Vilen Galimov (castanedian) wrote,
Vilen Galimov
castanedian

Эпизод 301: Рубикон перейдён — Загадочный Мир и барабашка в цифре! …

Рубеж в 300 сеансов рукови́дения есть некая психологическая веха, критическая масса осознанных снов (прозрачных, ярких и контролируемых). При написании данного отчёта случился flashback какие типичны для ЛСД много лет спустя приёма (не помню за собой даже возмóжности приёма) — в виде паранормального явления при воспроизведении музыки! 

300) 2 ноября 2008

4:50 утра, сильный озноб по пробуждении.

Имел место изумительно потрясающий сон о путешествии в Иной Мир. Это похоже на хламник или белый мир книги 7, а также это похоже на Верхний мир. Это также ни на что не похоже. (Возможно, это мир за параллельными линиями и мир третьего внимания). Путешествию (трипу) предшествовал яркий сон о разговоре с кем-то (женщина) по мобильному (из разговора, мать долго не давала ей мой номер). Имя собеседницы в памяти не сохранилось; возможно, она представилась как Лилия. Согласно сюжету, мы не разговаривали до этого и не виделись порядка десяти лет.

Яркий сон как-то сменился темой спуска вниз, где туалеты, в здании типа театра. Был услышан голос Корнелии (или Ксении (Норы) или их фантома): «Спрячься за колонной, стань невидимым (пойди туда и тогда увидишь, чтó будет!)» Голос был очень добрый и явно обещал нечто воистину грандиозное.

Появился амбал, совершенно ужасающего вида. Проводник-маг или страж. Направился в мою сторону. Став от страха полуневидимым, я схватился за колонну, каменную балку или мраморный подоконник. Сквозь полупрозрачные руки просвечивала текстура опоры или архитектурного элемента; в следующую секунду руки стали совершенно прозрачными, я же — невидим.

(Невидимость позволяет с лёгкостью усочиться в любой предмет обстановки, находящийся под рукой — как сверхтекучий гелий.)

Следующее пробуждение (по сути, вторые врата) произошло в каком-то гигантском здании-дворце террасного типа, типа висячих садов Семирамиды.

Звонок на мобильный от Влада, который передал трубку некой Вете. Разговор с некой Ветой насчёт конкретной Светы.

Развал раскладушки (мобильного телефона).

Проход к очень высокому бордюру дворца, желание спрыгнуть на гигантскую площадь внизу (метра 3). Страх, что не получится левитационный спрыг: мир нахождения был очень плотным.

Каким-то образом слез или переместился на площадь.

Разговор с обитательницей. Она была высокой (метра 2). Вскоре подошёл её муж, который был раза в 2 старше и раза в полтора выше. Муж вёл себя диковато, а под конец выпустил газы, запах чего, невзирая на сон, ощущался сильно.

Уход на середину площади. Обитатели остались в отдалении. Всё очень реально и плотно. Многие тренировались в микролевитации тем, что крутили сальто с высотой параболы прыжка 4 — 6 м.

Начало безутешных рыданий. Истерика была интенсивной и глубокой, но бесслёзной. (Я не обращал внимания на этот парадокс).

Странное убеждение (делюзия, свойственная марихуане), что книга Михаила Форчуна была правдивой; но в сознании при этом удерживался несколько иной материал: он почему-то ассоциировался с этой книгой хакеров сновидений.

Возникла убеждённость, что болезнь ЧАН — это когда одной ногой здесь, одной там.

Нахождение (обнаружение) хибары с блёклой вывеской МТС и Билайн: тема заноса разваленной раскладушки (сотового) на ремонт, но решение не заходить.

301) 2 ноября 2008

Руки на фоне всевозможных совершенно не меняющихся (разве что на свои полноидентичные клоны) при повороте кругом и назад всевозможных предметов (типа игрушек, кубиков, Lego или (пластиковых) конструкций) большой площади

Вывод кем-то чéрез:

кто-то позвал меня по имени («Вилен!») и сказал(а), что выведет меня назад, но что по пути будут бандиты. Она с двумя помощниками шла впереди, я следовал вслед. Прошли странные закоулки и нагромождения.

[ При написании данного абзаца 22:00 9 ноября случился изумительный глюк универсального проигрывателя (версия 5.1), заключающийся в том, что на фон моего любимого трека Crystal Voice из Tangerine Dream наложился голос ускоренного воспроизведения (cf. Scooter-Ramp) слов (как из мультика). Произносились слова из английского словаря, предположительно TOEFL. Было впечатление, что это как программа-синтезатор речи, направленная на алфавитный текстовый список слов. Кроме того, в сборную солянку попал и фрагмент Энигмы. Нажитие креста на данном документе Ворд привело к выключению компа. Я вновь включил комп, и запустил другую программу проигрывателя, которая может воспроизводить замедленно. Но при прослушивании того же трека никаких феноменов типа записи духов на магнитофонной ленте не обнаружилось. Перепрослушивание с УП 5.1 не выявил аномалии также. Эта была транзиентная аномалия или сон наяву. Упомнились, впрочем, последние слова глюка (моего (было б с чего), системы (появились такие вирусы? Файлы могут, наконец, материализовываться? Цифровая самозапись дýхов возможна? Прежде была аналоговая), совместного): accept me, acceptation ]

Попадание типа в театр или что-то. Обход интерьера театра по странному периметру разношагово (якобы вспоминалась книга ХС об этом).

Приказ возвратного инквизитора: «Упри карандаш точно под углом 120°, как когда-то (1980), из-за проблем с написанием своей подписи на краске пола в лежачем положении».

Уверенности в точном угле наклона достигнуть не удавалось.

Проснулся я от очень реалистичного укола в левую ягодицу, при этом закричал во сне от боли укола «А-а-а!»

ВЫВОДЫ:

  1. Во сне могут быть реальные помощники, знающие тебя по имени; им следует доверять

  2. Через сон можно попасть в иной совершенно реальный мир, но с сильной парапсихической компонентой

  3. Этот красивый идеальный мир охраняется «церберами» на входе и на выходе. Попасть в идеальный мир, как и выйти из него, можно лишь через кошмар

  4. Проводники сводят кошмар попадания и выхода из идеалного мира до минимума

  5. Идеальным будет не индульгировать по попадании в идеальный мир. В нём можно оставаться неограниченно долго. (Напоминает рай фильма What dreams may come). Возвращаться в реальный мир (с проводниками или без) не имеет особого смысла.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments